Jual Atap Spandek Murah Jawa Timur

Atap Spandek Harga Murah

Jual Atap Spandek Murah – Apa itu atap spandek? Hubungi admin kami 081233531299 untuk langsung diberikan harga terbaik dari kami. Atap adalah Item utama pada sebuah bangunan untuk hunian merupakan atap. Beberapa tahun belakangan ini, penggunaan material atap spandek menjadi cukup popular sebagai pengganti atap genteng konvensional yang terbuat dari tanah liat yang sudah sejak lama digunakan. Atap spandek merupakan salah satu jenis atap rumah yang terbuat dari bahan alumunium serta seng. Komposisi rasio yang digunakan untuk membuat atap spandek memiliki presentase yang baik antara aluminium, seng, dan silicon.

Beberapa keuntungan bila memakai spandek yakni :

  1. Awet, karena atap spandek (galvalum) memiliki sifat kohoh dan tidak kalah terhadap korosi karena terbuat dari bahan aluminium yang tahan terhadap karat.
  2. Tidak pecah, karena atap spandek terbuat dari bahan yang sangat berbeda dari genteng tanah liat yang sangat mudah pecah.
  3. Atap spandek selain memiliki beberapa ukuran ketebalan, juga memiliki pilihan warna yang dapat membuat bangunan menjadi lebih bagus, berwarna, dan elegant.

Selain dari beragam kelebihan yang dimiliki atap spandek tersebut, ada pula kekurangan yang dimilikinya. Kekurangan tersebut di antaranya adalah sebagai berikut :

  1. Panas. Atap spandek merupakan salah satu atap yang memiliki daya serap cahaya matahari yang cukup tinggi. Ruangan yang ada dibawahnya juga akan terasa sedikit lebih panas daripada jenis atap misalnya genteng tanah liat atau atap dingin yang terbuat dr UPVC. Atap spandek bila dilihat dari bahan dasar pembentuknya merupakan konduktor panas yang baik.
  2. Berisik. Atap yang termasuk memiliki ukuran tipis ini bukanlah peredam suara yang baik. Apabila hujan deras maka atap spandek ini dapat menimbulkan suara berisik yang mengurangi rasa nyaman dalam hunian. Selain tipis, ringan juga merupakan satu factor yang menyebabkan atap spandek ini memiliki tingkat kebisingan yang jauh lebih tinggi ketimbang jenis atap yang lainnya.

Demikian sedikit banyak pembahasan mengenai atap spandek. Jika ada yang ingin bertanya mengenai spesifikasi dan harga harap menghubungi admin dengan nomor yang tertera di atas. Kami tunggu kabar baik dari Anda.

Untuk kebutuhan material lain silahkan klik disini

Atau klik disini untuk promo harga material lain

Jual Atap Spandek Murah Jawa Timur
WhatsApp WHATSAPP KAMI